Présentation de l'entreprise

Créé en 1993, le GAEC s’est d’abord développé autour de la production laitière, en s’appuyant sur un savoir-faire familial et une gestion respectueuse de l’environnement. Au fil des années, l’exploitation s’est diversifiée, avec l’arrivée d’un troisième associé qui a introduit un troupeau de vaches allaitantes. Cette évolution a permis de proposer de la vente directe de colis de bœuf, une façon concrète de rapprocher producteurs et consommateurs.

En 2020, l’exploitation franchit une nouvelle étape avec la création d’un atelier porc, orienté lui aussi vers la vente directe de colis de viande et de charcuterie artisanale. L’année suivante marque la première participation aux marchés de producteurs, une occasion idéale pour faire découvrir leurs produits fermiers au grand public.

En rejoignant Origine Corrèze, le GAEC affirme son attachement à une production locale et de qualité. Ce label est un gage de confiance et une véritable reconnaissance de l’ancrage territorial de l’exploitation, fière de défendre les valeurs de l’agriculture corrézienne.

Gaec NORLIM


Renée JARASSE

2 Hameau de Laval La Tourette
19200 USSEL

Tél.: 06 81 51 34 66

Envoyer un mail

Produit(s) labellisé(s)

Saucisson Jésus
Coppa
Rosette 
Saucisse
Saucisson
Lomo