Pâtisserie Girard

Présentation de l'entreprise

Depuis 2005, Guillaume, maître artisan pâtissier et membre de la Confédération artisans pâtissiers de France, proposent avec sa compagne Leslie leurs créations en pâtisserie, confiserie et glace sur Argentat-sur-Dordogne.

Le sorbet à la fraise, c'est la recette d'un savoir-faire et d'ingrédients issus de produits locaux comme la fraise de Beaulieu-sur-Dordogne, la gariguette et l'eau minérale de Treignac.

Une recette de qualité qui rafraichit la Corrèze !



Ouverture : mardi au samedi de 8h à 12h30 - 14h30 à 19h - Dimanche de 8h à 12h30

Origine Corrèze Patisserie Girard

Pâtisserie C. et G. Girard

17 av. Pasteur 19400 Argentat-sur-Dordogne

Contact : 05 55 28 00 56

 Facebook

Produit(s) labellisé(s)

Origine Corrèze Patisserie Girard


Sorbet Fraise

Sorbet 100% maison
Fraises 100% corréziennes

Origine Corrèze Patisserie Girard
Nos achats sont nos emplois
Voir plus
Origine Corrèze Patisserie Girard
Nos achats sont nos emplois
Voir plus