Présentation de l'entreprise

Roseline CHAMBAUD a créée son entreprise "Le Safran de Rose" en Février 2021. Étant en pleine reconversion professionnelle, elle souhaite un "retour à la terre". Elle dispose d'une formation initiale en agriculture, c'est ainsi que son entreprise née. Elle a décidé de s'installer en Corrèze pour son côté Nature et Authentique.

Roseline est soucieuse de l'environnement, c'est pourquoi elle pratique sa culture de safran avec des pratiques traditionnelles et respectueuses, mais également de manière traditionnelle et écologique

En plus de sa culture de safran, elle utilise celui-ci dans l'élaboration de produits. Elle vend ses produits en vente directe notamment via les marchés, les foires, et la vente dans des magasins locaux.

LE SAFRAN DE ROSE

1974 Route des Relais - Chavagnac
19140 EYBURIE

Tél: 06 18 74 18 63

Envoyer un mail

Site Internet

Page Facebook

Produit(s) labellisé(s)

- Safran Bio
- Sirop de safran bio
- Gelée de pomme à chair rouge au safran bio
- Gelée de vin Côteaux de la Vézère au safran
- Miel au safran
- Moutarde à l'ancienne au safran
- Moutarde de Dijon au safran
- Vinaigre de cidre au safran bio

  • le_safran_de_rose

    Le Safran de Rose

  • le_safran_de_rose

    Le Safran de Rose

  • le_safran_de_rose

    Le Safran de Rose

  • le_safran_de_rose

    Le Safran de Rose

  • le_safran_de_rose

    Le Safran de Rose

Précédent Suivant