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> En ligne : www.safranduchavanon.fr

Présentation de l'entreprise

Quel beau challenge pour Sylvette FIANCETTE de s’être lancée dans la culture de l’épice la plus rare et chère au monde : le safran !

Située en Haute-Corrèze, la fleur de safran de la safranière du CHAVANON s’est bien acclimatée sur notre terre corrézienne : à peine un an d’essai avant de récolter la première plantation de 3000 bulbes.

Aujourd’hui, c’est une belle réussite pour le SAFRAN DU CHAVANON. La multiplication naturelle des bulbes donne un résultat d’environ 20 000 bulbes sur la parcelle.

C’est ensuite que Sylvette, avec patience et délicatesse, cultive et transforme en épice la fleur de safran en respectant chaque étape dans le temps. Toute les conditions sont réunies pour garantir une production 100% naturelle, sans pesticides, ni produits chimiques.

Une fierté, pour le SAFRAN DU CHAVANON origine Corrèze, de pouvoir offrir cette belle et bonne épice réputée pour son utilisation culinaire par les plus grands chefs et pour ses bienfaits pour la santé.

Le safran du Chavanon
Sylvette Fiancette

5 Le Couleyrou 19340 MERLINES

Téléphone : 06 72 33 58 25

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Site web

Produit(s) labellisé(s)

Safran