Salaisons PAUL MAZEYRAT

Présentation de l'entreprise

Les Salaisons Paul Mazeyrat ont un secret de famille : celui d’une recette de fabrication et d’un savoir-faire qui se transmet depuis trois générations.


L’histoire commence en 1922 à Egletons avec le grand-père, un amateur de bonne chair et fin gourmet. Il proposait déjà une diversité de produits dérivés du cochon.


Aujourd’hui  c’est le petit-fils,  Paul Mazeyrat, fidèle aux recettes de ses aînés, qui continue à perpétuer ce savoir-faire.


Un processus de fabrication artisanal dont l’acteur essentiel reste encore l’homme, aucune machine en vue. Le produit passe entre les mains de l’homme à chaque étape de son élaboration avec respect et authenticité et avec une exigence sur le choix des matières.

Des ingrédients simples sans colorants ni exhausteur de goût.


« Bienvenue dans le Vrai, le Naturel ! ».
 

Salaisons PAUL MAZEYRAT


21 Avenue Charles de Gaulle

 19300 Égletons


Tél : 05 55 93 00 25


Email : paul.mazeyrat@wanadoo.fr

Produit(s) labellisé(s)

Charcuterie 100% corrézienne : saucisse sèche