Présentation de l'entreprise

Fiers de perpétuer la recette légendaire de la Fôte des Bergères, Annie Magne et son fils Rémy ont également d’autres spécialités.

Sur leur exploitation à Meymac, ils élèvent 300 brebis laitières.

Ils produisent trois types de fromages : la Caillade, à base de lait caillé, la Tomme, affinée minimum deux mois et la fameuse Fôte des  bergères à base de lait cru de brebis, affinée  sur la paille.


Une faute de recette, comme le dit la légende, mais pas une faute de goût !
 

La fôte des bergères

Gaec Magne 


Le Pradinas - 19250 Meymac


Tél : 06 70 16 01 67 

Envoyer un mail

 

 

 

Produit(s) labellisé(s)

- La fôte des bergères
- Caillade de brebis
- Tome de brebis.

  • gaec_magne_1

    GAEC Magne

  • gaec_magne_2

    GAEC Magne

Précédent Suivant