CLIQUEZ - RETIREZ
> Ventes à emporter via :
Drive Fermier / La Ruche qui dit oui (Brive et St Germain les Vergnes) / Cagette (Donzenac - Ferme du petit bonheur)
Présentation de l'entreprise
Au sein de la fermette du Bois Vignaud, lieu-dit de l’exploitation, tout reprend vit depuis sa réhabilitation en 2009.
Enclos vivrier à la base (depuis au moins 1771) et laissé à l’abandon depuis 70 ans, il offre aujourd’hui un cadre bucolique et authentique. Tout a été mis en oeuvre pour recréer l’ambiance de la vie simple des paysans d’autrefois. Et quoi de plus simple que de retrouver le goût, le vrai, d’un pain façonné à la main et cuit au bois dans un four ancestral.
Ici, c’est le paysan Artisan Boulanger qui cultive ses céréales. Une variété loyale et locale, sans pesticides ni fongicides. Il utilise des farines anciennes, sans ajout de gluten ni autres traitements chimiques, produites et moulues localement.
Pétrissage et façonnage à la main, levain naturel maison et cuisson traditionnelle au bois...
Voilà comment le « Passeurs d’émotions » nous fait ressentir le goût d’antan...
1771 Passeurs d’Émotions
Le Bois Vignaud - 19460 Naves
Tél : 06 08 74 57 60
Envoyer un mail
Site web
Produit(s) labellisé(s)
- Pain de campagne "Le 1771"
- Pain de froment "Le Blanquet"
- Pain de seigle "Le Seigle Noir"
- Pain gaulois "Le Tintignac"
- Croûtons au levain
- Farine de froment
- Farine de blé noir
- Farine de seigle