Etablissement Jean MAZIERE

Présentation de l'entreprise

La société nouvelle des établissements Jean Mazière est une entreprise de salaison qui existe depuis 1840.

Cinq générations se sont succédées et perpétuent encore la renommée de Jean Mazière grâce aux recettes 100% du terroir corrézien.


Spécialisée dans la charcuterie, elle élabore des préparations traditionnelles à partir de produits locaux qu’elle transforme dans son établissement.

Afin de garantir une traçabilité sur ses produits, elle veille à l’origine de ses porcs et fait le choix de travailler avec des partenaires locaux (éleveurs, abatteurs, transporteurs...) engagés vers une agriculture raisonnée.


Jean Mazière, c’est aussi et surtout une aventure humaine où les valeurs anciennes nouent avec l’innovation pour rester fidèle à ses clients.


Une gamme de recettes, connues et reconnues dans  tout le département de la Corrèze et ailleurs, sont disponibles dans plusieurs points de vente : boucheries, charcuteries, épiceries fines,...
 

Etablissement Jean MAZIERE


Le Bois Du Roy - 19240  Allassac
Tél : 05 19 31 00 42
Email : contact@jeanmaziere.fr www.jeanmazière.fr

 

Produit(s) labellisé(s)

Alimentation : Fritons - Pâté de tête - Boudin blanc - Boudin noir - Boudin aux châtaignes - Chipos - Saucisse de Toulouse - Chair - Chorizo à griller - Saucisson ail supérieur - Jambons cuits - Pieds - Longe - Filet mignon - Rôti - Echine - Petit salé - Viande salée - Saucisson sec - Saucisse séche.