Présentation de l'entreprise
Charlotte APPERT a créé son entreprise en Mars 2021. Située à Saint-Viance, elle fabrique dans sa biscuiterie pâtisseries et biscuits 100% locaux, artisanaux, de saison, le tout sans gluten.
Après un stage de pâtisserie sans allergènes et une formation avec un ingénieur en nutrition, elle a créée ses propres recettes avec la volonté de travailler le plus possible avec des producteurs locaux. Implantée sur un territoire très agréable et riche par son terroir et ses producteurs, elle fabrique au maximum ses biscuits et pâtisseries à partir de produit brut.
Son but ? Promouvoir la Corrèze et son terroir riche encore trop peu connu et faire découvrir le sans gluten corrézien qui a du goût !
100 BISCUITS
Novapôle
2 Rue des Frênes
19240 Saint-Viance
Tél: 06 27 69 16 99
Produit(s) labellisé(s)
- Sablé Châtaigne
- Sablé pomme et châtaigne
- Cake crème de marron
- Mont blanc aux fruits de saison
- Moelleux châtaigne
- Moelleux noisette
- Moelleux noix
- Moelleux pomme
Une démarche Origine Corrèze
