Présentation de l'entreprise

Charlotte APPERT a créé son entreprise en Mars 2021. Située à Saint-Viance, elle fabrique dans sa biscuiterie pâtisseries et biscuits 100% locaux, artisanaux, de saison, le tout sans gluten.

Après un stage de pâtisserie sans allergènes et une formation avec un ingénieur en nutrition, elle a créée ses propres recettes avec la volonté de travailler le plus possible avec des producteurs locaux. Implantée sur un territoire très agréable et riche par son terroir et ses producteurs, elle fabrique au maximum ses biscuits et pâtisseries à partir de produit brut.

Son but ? Promouvoir la Corrèze et son terroir riche encore trop peu connu et faire découvrir le sans gluten corrézien qui a du goût !

100 BISCUITS

Novapôle
2 Rue des Frênes
19240 Saint-Viance

Tél: 06 27 69 16 99

Envoyer un mail

Site Internet

Produit(s) labellisé(s)

- Sablé Châtaigne
- Sablé pomme et châtaigne
- Cake crème de marron
- Mont blanc aux fruits de saison

  • 100_biscuits

    100 Biscuits

  • 100_biscuits

    100 Biscuits

  • 100_biscuits

    100 Biscuits

Précédent Suivant