Présentation de l'entreprise

D'une ferme à l'origine, puis une colonie de vacances de 1950 à 1997, nous avons créé dans cet écrin de verdure, un restaurant, auberge de campagne en 2013. Blandine et Edgard vous proposent une cuisine à la fois rustique et originale avec les légumes du jardin, le pain maison et le marché des alentours. Les produits de notre terroir sont notre priorité.

Edgard, le chef, fort de ses 45 ans de métier, propose un voyage de saveurs sans quitter votre assiette, des menus à choix, composés comme les chansons qu'il écrit, compose, interprète.
Une scène ouverte vous attend, où clients et musiciens profitent des instruments mis à leur disposition, sans compter les spectacles vivants en tous genres (musiciens, théâtre, humour, danse...)

Vous profiterez, l'hiver, du coin du feu et, aux beaux jours, de la fraîcheur de la terrasse ombragée et des chambres d'hôtes.

  • Le Passadou

    Le Passadou

  • Le Passadou

    Le Passadou

  • Le Passadou

    Le Passadou

  • Le Passadou

    Le Passadou

  • Le Passadou

    Le Passadou

  • Le Passadou

    Le Passadou

  • Le Passadou

    Le Passadou

  • Le Passadou

    Le Passadou

  • Le Passadou

    Le Passadou

Précédent Suivant

Coordonnées

Picto adresse Mardil 19190 Aubazine

Picto téléphone 06.50.99.35.99

picto mail blanc lepassadou@bbox.fr

Les plats signatures

- Tête de Veau en cassolette
- Pavé de Limousine
- Infusé de Mulaud (canard)
- Truite Farcie
- Magret
- Pains maisons (Farine Corrézienne)

Nous situer

Les Animations

Programmation à venir...

Lieux touristiques aux alentours