Présentation de l'entreprise
Après de nombreuses années au service des sports de nature, Philippe Marchegay, basé en Xaintrie Corrézienne, a décidé de diversifier son activité en 2023 en se lançant dans la vente de champignons corréziens déshydratés. Ce produit identitaire de la Corrèze représente une véritable opportunité pour Philippe, qui veille à préserver le secret de ses méthodes artisanales.
Son processus de production repose sur plusieurs étapes minutieuses : la collecte ou le rachat de champignons auprès de producteurs locaux, le séchage soigneux grâce à un déshydrateur, et enfin le conditionnement dans des bocaux en verre pour garantir une conservation optimale. Ce circuit court et respectueux des savoir-faire locaux reflète son attachement au terroir corrézien et à la qualité des produits qu’il propose.
Cèpes etc
5 Le Chambon
19400 MONCEAUX-SUR-DORDOGNE
Tél. : 07 60 16 53 23
Produit(s) labellisé(s)
- Tous champignons déshydratés