Présentation de l'entreprise
Situés en Haute-Corrèze, la ferme du GAEC Chez Reymond est une exploitation familiale depuis plusieurs générations.
Les grands-parents de Cécile REYMOND ont débuté l'exploitation dans les années 60 avec leurs premières vaches laitières de race Holstein. Dix ans plus tard, les parents de Cécile, rejoignent ses grands-parents. Ainsi, ils agrandissent et pérennisent la ferme avec 40 vaches Holstein et 61 Hectares en certification AOP Bleu d'Auvergne.
Après une expérience de 4 ans en Fromagerie et suite au départ à la retraite de son père, Cécile décide de sauter le pas et s'installe en GAEC avec sa maman.
Les deux femmes créent un atelier de transformation et en juillet 2016, le premier fromage est fabriqué sous le nom "Bleu de Fontloube". Le 1er Janvier 2018, arrive la Tomme Neuvicoise spéciale raclette, ainsi qu'une gamme de formage blanc, pâte a tartiner, riz au lait, crème crue et yaourts.
Leur but en rejoignant Origine Corrèze, c'est de démontrer l'appartenance à leur territoire et valoriser leurs fromages en incitant le consommateur à consommer des produits locaux !
Produit(s) labellisé(s)
- Tomme Neuvicoise
- Bleu de Fontloube