Fédération de la Boulangerie Pâtisserie de la Corrèze

Présentation de l'entreprise

La Fédération de la Boulangerie s'engage avec ses adhérents volontaires sur la fabrication d'une tourte de campagne dite "La Tourte Corrézienne", issue d'une farine 100% locale.

Elle est pétrie  et cuite par un artisan boulanger inscrit au répertoire des métiers qui respecte une méthode de panification artisanale rigoureuse. "La Tourte Corrézienne" ne contient pas d'additifs, ni d'améliorants.

L'occasion de se différencier de la concurrence et de répondre aux besoins des consommateurs.

Fédération de la Boulangerie Pâtisserie de la Corrèze

82 Avenue Georges Pompidou
19100 BRIVE

Contact : 05 55 24 38 75

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Produit(s) labellisé(s)

Origine Corrèze Pain

La Tourte Corrézienne

Sont d'ores et déjà partie prenantes de la démarche les boulangeries suivantes :

  • Julien Blanché, boulanger à Argentat
  • Laurent Saute, Boulanger à Masseret
  • Stéphane Ludier, Boulanger à Tulle
  • Jean-Jacques Praudel, Boulanger à Larche
  • Jérôme Crouzevialle, Boulanger à Saint Aulaire
  • Didier Coulon, Boulanger à Brive
  • Brigitte Longy, Boulangère à Brive
  • Guy Chaminade, Boulangère à Brive
  • David Boutal, Boulanger à Ussel
  • Hervé Boadas, Boulanger à St Privat