Présentation de l'entreprise
Sylvie DREON et son époux sont arrivés au Pescher en 1991 avec pour projet de créer un petit élevage de volaille de chair. Après une reconversion professionnelle et l'obtention des différents diplômes agricoles, l'exploitation voit le jour fin 1996. Depuis, l'activité n'a de cesse d'augmenter.
Ils élèvent des poulets et des pintades de chair, le tout en plein air, nourries avec des céréales bio. Une fois à maturité, elles sont alors préparées dans leurs laboratoires pour de la vente en directe, seulement sur commande, à la ferme ou en livraison.
Pour eux, l'engagement dans une démarche de qualité était incontournable dès la création de l'exploitation. Valoriser le département et participer à cette valorisation est important pour eux. C'est pourquoi ils intègrent la démarche Origine Corrèze.
LA FERME D'A CÔTÉ
277 Route des Gourbilles
19190 Le Pescher
Tél: 05 55 25 39 02
Produit(s) labellisé(s)
- Volailles de chair