Présentation de l'entreprise

A la Ferme de Berchat, située à Sainte-Féréole, Olivier Delpy élève ses canards dans le plus grand respect du bien-être animal.

Nourris au maïs grain entier qu’il cultive à la ferme, il gave ses canards avec soin pour en extraire un foie gras de grande qualité.

Depuis sa création en 2008, sa production s’élève au nombre de 1200 canards annuel.

Il propose des produits qu’il transforme dans son atelier et les commercialise dans toute la France : produits frais ou cuisinés, conserves,...et sans oublier l’incontournable figue fourrée au foie gras !
 

LA FERME DE BERCHAT 

GAEC Delpy


Berchat - 19270 Sainte-Féréole


Tél : 05 55 24 85 35  - 06 26 79 46 38


Envoyer un mail

Produit(s) labellisé(s)

Produits cuisinés:  figues fourrées au foie gras  - aiguillette de canard frais - brochette de canard au magret et fruits secs - coeur de canard frais - cuisse de canard frais - foie gras de canard frais - rillettes de canard - magret de canard frais - tournedos au foie gras de canard frais - magret séché de canard - magret séché fourré au foie gras de canard - foie gras de canard mi-cuit en terrine