Présentation de l'entreprise
Créée en 1973, l'association de la galette corrézienne est un réel savoir-faire de notre territoire.
Aujourd'hui vous pouvez retrouver cette galette chez huit de nos artisans corréziens.
En effet de Brive, en passant par Tulle, Meyssac, Objat, Argentat ou encore Seilhac c'est la recette incontournable des pâtissiers de la région ; une recette à dominante de noix et de crème de marron.
Chaque artisan a son savoir-faire lors de la conception mais il doit respecter un cahier des charges (recette, fabrication, forme, emballage).
Alors n'hésitez pas à faire un tour de notre belle Corrèze et d'apprécier cette tradition culinaire vieille de presque un demi-siècle.

Produit(s) labellisé(s)

La Galette Corrézienne
Elle est composée d'une pâte sablée (farine de blé, beurre, œuf),
d'une crème de marrons,
de morceaux de noix,
et d'un biscuit moelleux aux amandes (poudre d'amandes, farine de blé, œuf, sucre et beurre).