Présentation de l'entreprise

Catherine NIRELLI s'installe comme jeune agricultrice sur la commune de Meymac en 2017.

Sur sa propriété de 55 hectares, elle élève bovins et ovins. Elle propose également de la vente directe de veau rosé en caissette mais aussi de la vente d'agneau. En 2022, elle décide de diversifier son activité et de proposer des salaisons d'agneau. Elle essaye de vendre au maximum ses animaux en vente directe et locale tout en développant un savoir-faire de valorisation des animaux.

En intégrant Origine Corrèze, elle souhaite donner un coup de projecteur à ses productions afin de valoriser l'agneau d'une autre façon et faire redécouvrir aux consommateurs !

LA VIANDE DE CATHY

Encaux
19250 Meymac

Tél: 06 37 83 04 37

Envoyer un mail

Produit(s) labellisé(s)

- Saucisson d'agneau
- Chorizo d'agneau
- Gigot d'agneau séché

  • la_viande_de_cathy

    La Viande de Cathy

  • la_viande_de_cathy

    La Viande de Cathy

Précédent Suivant