Présentation de l'entreprise

« Le Marymax », c’est l’histoire de deux meilleurs amis qui ont décidé de sauter le pas et d’ouvrir un restaurant aux allures de chalet en bord de plage.« Oui oui, comme « Les Bronzés », nous nous sommes dit : on ne sait jamais, sur un malentendu ça peut peut-être marcher ! » Formée par Jean-Luc Meizaud, chef de l'époque, une équipe soudée est née, une deuxième famille…

« Et voilà 10 années maintenant que nous offrons une cuisine authentique pour faire de ce lieu un incontournable des bons vivants. Qu’y a-t-il de mieux qu’une bonne raclette entre amis en maillot de bain ? Ah si, savourer une bonne fondue savoyarde les pieds dans l’eau, un cocktail à la main ? La viande limousine et le veau sous toutes ses formes (veau de lait, tête, ris...) sont aussi à l'honneur dans notre établissement.

Notre brasserie-restaurant refuse de se ranger dans les cases. De l’automne au printemps, de l'hiver à l’été, la montagne et la plage s’en trouvent mélangées ! »

  • Le Marymax

    Le Marymax

  • Le Marymax

    Le Marymax

  • Le Marymax

    Le Marymax

  • Le Marymax

    Le Marymax

  • Le Marymax

    Le Marymax

  • Le Marymax

    Le Marymax

  • Le Marymax

    Le Marymax

Précédent Suivant

Coordonnées

Picto adresse 7 Place marcel Champeix 19510 Masseret

Picto téléphone 05.55.98.56.23

picto mail blanc maxime.meizaud@gmail.com

Les plats signatures

- Tête de Veau
- Boeuf Limousin
- Petit Salé
- Langue de Boeuf
- Crumble aux Pommes
- Fruits Rouge Melba

Nous situer

Les Animations

Programmation à venir...

Lieux touristiques aux alentours