Présentation de l'entreprise
Après avoir voyagé pendant plusieurs années, Alexandre GAULTIER et sa famille ont posé leurs valises en Corrèze et plus précisément dans le pays d'Uzerche. Il y a créé son entreprise en 2015. Une entreprise qui compte 22 Ha en appellation biologique.
Il produit du sarrasin, des légumes de plein champ, des châtaigniers mais également des plantes aromatiques qu'il transforme en pesto. Pour lui, la production de pesto permet d'apporter une vraie valeur ajoutée aux plantes aromatiques. Ainsi, il décline son pesto sous plusieurs formes (pesto basilic, pesto sariette et pesto ail des ours).
Mais il ne souhaite pas s'arrêter là, il veut se diversifier avec deux projets : la plantation d'une châtaigneraie ainsi que la création d'une coopérative fruitière et légumière régionale le tout en appellation biologique.
Produit(s) labellisé(s)
PESTO : Basilic Sarriette Ail des ours
Une démarche Origine Corrèze

" Un produit Origine Corrèze ça m'évoque le terroir, le local, le savoir-faire, un engagement, une passion dans son métier "