Présentation de l'entreprise
Les Truites de la Vézère, c'est la création d'une pisciculture en 1969 dans l'optique de repeupler les rivières et plan d'eau de Corrèze. Depuis 2013, elle s'est spécialisée dans l'élaboration de filet de truite fumée, accueil à la ferme et pêche sur plan d'eau.
En 2019, Monnot Yohan reprend l'exploitation avec une forte volonté de développer les produits transformés ainsi que le tourisme autour de son environnement.
Avec le plus grand soin, beaucoup de patience, Yohan est en permanence dans le respect de l'animal sans échapper aux différentes étapes de fabrications.
Ce qui confère au produit final un goût authentique, un produit 100% Corrèze !
LES TRUITES DE LA VEZERE
5 Moulin de Barthou 19170 Bugeat
Tél : 05 55 95 50 61
Produit(s) labellisé(s)
- Truite fraiche
- Truite fumée
- Caviar d'Omble de Fontaine