Présentation de l'entreprise

Créée en 1962 par la famille BACH, cette entreprise familiale, ancrée sur le bassin briviste, perpétue un savoir-faire artisanal depuis trois générations. Reprise par leur fille en 1994, puis par leurs petites-filles, elle incarne la passion et l’excellence transmises au fil du temps.

Présents au marché de Brive depuis 1969, ces artisans bouchers, charcutiers et salaisonniers proposent des produits de qualité issus de recettes familiales soigneusement préservées, comme celle du fameux boudin aux châtaignes, qui a valu à l’entreprise une médaille d’or au concours de Mortagne-au-Perche en 2018.

Outre leurs stands au marché, l’entreprise dispose de deux camions magasins pour desservir les marchés environnants. Ils proposent une sélection de viandes de porc, de veau, de bœuf et d’agneau, toutes issues d’élevages locaux, garantissant une traçabilité et une qualité irréprochables.
Fière de son ancrage régional et de son héritage culinaire, cette maison familiale continue de régaler les Corréziens avec des produits authentiques et savoureux.

 

MAISON BACH

ZI du Teinchurier, 14 rue Jacques Poinier 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE

Tél.05 55 87 24 16
06 76 67 53 73

Envoyer un mail

Site internet

Produit(s) labellisé(s)

Boudins aux châtaignes