Présentation de l'entreprise

Unique en France, Les Colombiers de Xaintrie est reconnu comme le seul élevage sélectionneur, multiplicateur de plus de 1000 couples de pigeons de chair, de race Hubbel.

Didier Breuil est un grand passionné de pigeons. Fasciné par cet animal depuis son plus jeune âge, il les élève aux petits soins. Son élevage est destiné à 50% pour de la vente et 50% autre à la reproduction.

Il veille au respect de l’animal à chaque étape de son travail : du premier jour du pigeonneau au  filet prêt à être cuisiné. Il leur apporte une alimentation saine pour garantir une chair de qualité.

Didier n’hésite pas à enfiler son tablier pour confectionner de petits plats. Il propose ainsi : pigeonneaux fermiers  frais, pigeons aux pruneaux, confits, ou farcis au foie gras, salmis de pigeons,...
 

Les Colombiers de Xaintrie
Leyge - 19220 Saint Privat
Tél : 05 55 28 40 62 ou 06 70 65 30 76
Envoyer un mail

Produit(s) labellisé(s)

Alimentation : Salmis de pigeon - Terrine de pigeonneau au foie gras - Salmis de pigeon aux pruneaux - Cuisse et aile de pigeon confites - Pigeon confit aux girolles - Pigeon confit - Gésiers de pigeon confits - Pigeon à la forestière - Pigeon aux lentilles - Pigeonneau farci au foie de canard.