Présentation de l'entreprise
Vignes et Vergers de Corrèze est une exploitation arboricole et viticole qui produit une variété de fruits gorgés de soleil.
Située à Queyssac-les-Vignes, au sud de la Corrèze, où le climat est propice à la culture de beaux fruits (pêches, nectarines, abricots, noix…),
Myriam et Benjamin Vasseur, exploitants agricoles depuis 2013, ont parié sur une plantation rare en Corrèze : des amandiers. Une belle réussite pour ce couple qui ne se limite pas dans leurs activités.
Ils produisent aussi du Vin Paillé de Corrèze, rouge et blanc, et sont associés à la cave de Branceilles. Ils font également partie de la famille FRANCE PASSION, et accueillent des camping-cars.
Engagés dans une démarche d’agriculture biologique, ils mettent en œuvre des méthodes de travail traditionnelles et respectueuses de l’environnement.
Vignes et Vergers de Corrèze, c’est une invitation aux multiples saveurs : fruits frais ou à coques, huiles de noix ou noisettes, gâteaux, farines, vins paillés…
Une évasion gourmande corrézienne.
VIGNES ET VERGERS DE CORRÈZE
Myriam et Benjamin Vasseur
Le Pilou
19120 Queyssac-les-Vignes
Tél.: 06.33.78.47.55
Produit(s) labellisé(s)
Noix coque bio, filet 1kg - Amandes coque - Huile de noix bio - Amandes décortiquées - Huile de noisette / Noisettes amandon - Cerneaux de noix bio en morceau - Cerneaux de noix entier bio - Noisettes coque - Farine de noix bio - Noix coque bio, filet 2,5kg - Farine de noisette
- Vin paillé de Corrèze rouge, millésime 2016 - Vin paillé de Corrèze blanc, millésime 2016