Présentation de l'entreprise

Depuis 2005, Guillaume, maître artisan pâtissier et membre de la Confédération artisans pâtissiers de France, propose avec sa compagne Carine leurs créations en pâtisserie, confiseries et glaces sur Argentat-sur-Dordogne.

Le sorbet à la fraise, c'est la recette d'un savoir-faire et d'ingrédients issus de produits locaux comme la fraise de Beaulieu-sur-Dordogne, la gariguette et l'eau minérale de Treignac.

Une recette de qualité qui rafraichit la Corrèze !


Ouverture : mardi au samedi de 8h à 12h30 - 14h30 à 19h - Dimanche de 8h à 12h30

Origine Corrèze Patisserie Girard

Pâtisserie C. et G. Girard

17 av. Pasteur 19400 Argentat-sur-Dordogne

Tél: 05 55 28 00 56

Envoyer un mail

Facebook

Produit(s) labellisé(s)

Origine Corrèze Patisserie Girard
Nos achats sont nos emplois
Accéder
Origine Corrèze Patisserie Girard
Nos achats sont nos emplois
Accéder