Présentation de l'entreprise

ANDRE RITOU, c'est une institution en Corrèze. Authenticité et maîtrise du savoir-faire.

La boucherie de village a été créée en 1961 par le grand-père André RITOU et son épouse Léa à Marcillac la Croisille. Daniel, le fils l'a repris en 1980. Cet excellent maître artisan-charcutier a choisi de développer le jambon pur porc du Limousin Label Rouge Blason Prestige.

Il a été le premier à s'engager. A ce jour, c'est l'unique salaison à fabriquer ce produit.

La boucherie propose une belle gamme de délicieux jambons secs, jambons blancs, chorizo, saucissons secs...

Son fils Nicolas a repris le flambeau en 2015.

ritou corrèze

Ritou André
Charcutier/Traiteur

2, Place du Docteur Aussoleil
19 320 Marcillac La Croisille

Contact : 05 55 27 80 71

Envoyer un mail

Site Web

Produit(s) labellisé(s)


Jambon sec supérieur, salaison et charcuterie, pâté de pommes de terre

Origine Corrèze Ritou
Nos achats sont nos emplois
Accéder
Origine Corrèze Ritou
Nos achats sont nos emplois
Accéder