Présentation de l'entreprise
ANDRE RITOU, c'est une institution en Corrèze. Authenticité et maîtrise du savoir-faire.
La boucherie de village a été créée en 1961 par le grand-père André RITOU et son épouse Léa à Marcillac la Croisille. Daniel, le fils l'a repris en 1980. Cet excellent maître artisan-charcutier a choisi de développer le jambon pur porc du Limousin Label Rouge Blason Prestige.
Il a été le premier à s'engager. A ce jour, c'est l'unique salaison à fabriquer ce produit.
La boucherie propose une belle gamme de délicieux jambons secs, jambons blancs, chorizo, saucissons secs...
Son fils Nicolas a repris le flambeau en 2015.
Ritou André
Charcutier/Traiteur
2, Place du Docteur Aussoleil
19320 Marcillac-la-Croisille
Contact : 05 55 27 80 71
Produit(s) labellisé(s)
- Salaison au porc Limousin
- Jambon sec supérieur "Label Rouge"
- Charcuterie élaboré à partir de porc Limousin
- Pâté de pommes de terre
- Gateau aux noix
Une démarche Origine Corrèze
" Un produit Origine Corrèze c'est un produit qualitatif qui représente un savoir-faire local "