Présentation de l'entreprise

Le Relais du Bas Limousin a été créé en 1967 par la famille Besanger. « Nous avons racheté l'établissement en 2018. C'est aujourd'hui un lieu qui garde son charme d'antan mais qui a été rénové. Celui-ci comporte 22 chambres, un restaurant de 80 couverts, une terrasse et une piscine, le tout avec une vue sur les Monts d'Auvergne. Nous poursuivons ainsi sa rénovation.

Quant à notre clientèle, nous l'axons sur le développement de l'accueil des cars de tourisme, des séminaires, des mariages et des évènements familiaux en général. En parallèle, nous poursuivons le développement de la clientèle d'Affaires. Notre cuisine est une cuisine traditionnelle à base de produits frais régionaux et locaux.

Le but ? Vous faire partager les savoir-faire de la Corrèze. Labellisés "Logis de France", nous sommes fiers d'intégrer le label "Bistrot Origine Corrèze", qui est pour nous une vraie reconnaissance de notre travail et également un gage de qualité. C'est pour nous l'occasion de bénéficier d'une renommée et donc des retombées de ce label.»

 

  • le_relais_du_bas_limousin

    Le Relais du Bas Limousin

  • le_relais_du_bas_limousin

    Le Relais du Bas Limousin

  • le_relais_du_bas_limousin

    Le Relais du Bas Limousin

  • le_relais_du_bas_limousin

    Le Relais du Bas Limousin

  • le_relais_du_bas_limousin

    Le Relais du Bas Limousin

  • le_relais_du_bas_limousin

    Le Relais du Bas Limousin

  • le_relais_du_bas_limousin

    Le Relais du Bas Limousin

  • le_relais_du_bas_limousin

    Le Relais du Bas Limousin

Précédent Suivant

Coordonnées

Picto adresse 2596 Route d'Uzerche, 19270 Sadroc

Picto téléphone 05.55.84.52.06

picto mail blanc contact@relaisbaslimousin.fr

picto_web www.relaisbaslimousin.fr

Les plats signatures

- Tête de veau
- Pavé de veau limousin
- Filet de boeuf limousin
- Caillade de Sadroc
- Plateau de fromages La Prade
- Velouté de légumes de saison

Nous situer

Lieux touristiques aux alentours