Présentation de l'entreprise

LA SCEA des Elanzèces a été créée en Avril 2021 afin de redonner vie à leur fermette située sur les gorges de la Vézère à Estivaux.

La culture du safran étant une activité demandant beaucoup de travail, Emmanuelle JAMOND, gérante associée, a quitté son autre emploi afin de se consacrer à cette culture à 100%. Elle consacre ainsi son activité à la culture du safran, sa transformation et sa commercialisation.

Ainsi, elle souhaite rendre cette épice accessible et la sortir de son usage à caractère exceptionnel afin que tout le monde puisse découvrir ses bienfaits.

SAFRAN DE LA VEZERE

Bouneix
326 Chemin du pont de Pouch
19410 Estivaux

Tél: 06 74 76 06 87

Envoyer un mail

Site Internet

Produit(s) labellisé(s)

- Pistils de safran rouge intense
- Confiture de fraise safrannée
- Confiture de framboise safrannée
- Confiture de Kiwi/Poire safranée
- Moutarde safranée
- Gelée de Pomme safrannée
- Confiture de rhubarbe safranée
- Concentré salin safrané
- Découvertes Safrannées
-Sirop fleur de sureau
-Gelée extra de pomme rouge au safran
-Confiture de figues au safran
-Gelée extra de pomme/poire
-Gelée extra de coings au safran
-Sirop au safran
-Infusions
-Miel au safran
-Gelée de rose au safran

Une démarche Origine Corrèze