Présentation de l'entreprise

LA SCEA des Elanzèces a été créée en Avril 2021 afin de redonner vie à leur fermette située sur les gorges de la Vézère à Estivaux.

La culture du safran étant une activité demandant beaucoup de travail, Emmanuelle JAMOND, gérante associée, a quitté son autre emploi afin de se consacrer à cette culture à 100%. Elle consacre ainsi son activité à la culture du safran, sa transformation et sa commercialisation.

Ainsi, elle souhaite rendre cette épice accessible et la sortir de son usage à caractère exceptionnel afin que tout le monde puisse découvrir ses bienfaits.

SAFRAN DE LA VEZERE

Bouneix, 326 Chemin du pont de Pouch
19410 Estivaux

Tél: 06 74 76 06 87

Envoyer un mail

Site Internet

Produit(s) labellisé(s)

- Pistils de safran rouge intense
- Confiture de fraise safrannée
- Confiture de framboise safrannée
- Confiture de Kiwi/Poire safranée
- Moutarde safranée
- Gelée de Pomme safrannée
- Confiture de rhubarbe safranée
- Concentré salin safrané
- Découvertes Safrannées

  • safran_de_la_vezere_1

    Safran de la Vézère

  • safran_de_la_vezere_2

    Safran de la Vézère

  • safran_de_la_vezere_3

    Safran de la Vézère

  • safran_de_la_vezere_4

    Safran de la Vézère

  • safran_de_la_vezere_5

    Safran de la Vézère

  • safran_de_la_vezere_6

    Safran de la Vézère

Précédent Suivant