Présentation de l'entreprise
Le restaurant à vins chez Paulo, ouvert depuis 7 ans, propose plus de 200 références viticoles ainsi qu’une carte de produits du terroir. Il travaille avec de nombreuses fermes locales et offre des spécialités comme ses viandes maturées : côtes de boeuf limousines ou wagyus ou encore veau de lait sous la mère. Un vrai bistrot où l’on aime se retrouver !
Héritier d’une famille de cafetiers brivistes, Paul est la 4ème génération : « plus de 120 ans que ma famille sert de la cuisine aux Brivistes ». Paul a fait ses armes en tant que sommelier chez un macaron Michelin sur Limoges puis en Angleterre pour s’enrichir de la langue et se perfectionner. Il continue sa carrière en tant que sommelier chez Michel Guérard, puis en 2013, il revient sur sa terre natale pour créer « Les Frangins », devenu... « Chez Paulo » !
Coordonnées
1 Rue Saint Grégoire 19100 Brive-la-Gaillarde
05.87.49.78.13
Les plats signatures
- Ris de veau Limousin
- Filet de bœuf Limousin
- Côte de bœuf Limousine
Nous situer
Les Animations
Programmation à venir...